Эксклюзивная Pagani Huayra для мультимиллионера
На днях легендарный итальянский производитель суперкаров Pagani доставил очередной заказ своему клиенту – эксклюзивную версию модели Huayra.

Заказчиком стал заядлый коллекционер автомобилей из Майами – мультимиллионер Крис Сайн. В гараже у этого любителя эксклюзивных авто можно найти такие игрушки как Lamborghini Veneno, Koenigsegg Agera XS и еще одну Pagani Huayra «La Monza Lisa».

Новая Пагани сделанная по спецзаказу носит название «Macchina Volante», что в переводе с итальянского означает «Летающая машина». По замыслу владельца Pagani его детище напоминает «низколетящую машину», у которой крыло и закрылки предназначены, чтобы держать её на земле.

Суперкар полностью собран вручную и является одним из самых резвых в мире. Имея 830 лошадиных сил и 1100 Нм крутящего момента благодаря 6-литровому двигателю V12 с двумя турбинами, который был разработан в ателье Mercedes-AMG.

Непосредственно в версии «Macchina Volante» использует совершенно новый тип карбона для производства кузова. Это облегчило суперкар почти на 150 кг и теперь он весит всего 1200 кг.

Всего будет произведено 20 таких автомобилей. И стоимость каждого из них составит 2.2 млн. евро.
25 мая 2017












Взрослые сайты
2009-2017 © ХуЯндекс